Снова встревожила душу...

                Снова встревожила душу,

                И, уходя, не ушла.

                Знаю, что больше не нужен,

                Только вот память так зла...

                Снова тебя мне покажет,

                Сердце встревожит опять,

                Вновь без пощады накажет -

                Снова тебя вспоминать. 


Рецензии