И снова внутри - пустота...

                И снова внутри — пустота,

                Стремленья исчезли куда-то,

                Гладь безномерного листа,

                Исписанных — в урне богато.

                Но тянет опять и опять,

                Взирая на труд сонным взглядом -

                И тот чистый лист исписать,

                И скомкать без всякой пощады.


Рецензии