Весна стелилась

Опять закружила весна,
Полоской своей на дороге,
Размазано,брызгами в моде,
Ручьями опять голося.

Под ласковый шелест камыш,
Уже по увял прошлогодний,
Не пел и мороз новогодний,
Весна прикасалась к всему.

За рдел старый лес у реки,
Ржавела трава на востоке,
И мысли неслись так глубоки,
И думы мои широки.


Рецензии