Тот человек, что жизни дружен
Кто боль чужую без греха
Воспримет как свою родную,
И будет чувствовать тебя.
Таких людей, немало скажем,
Кто правдой истинно богат.
Он помогать готов без лика,
Не дрогнет впредь его рука.
Антон
Свидетельство о публикации №115032606661