Отпущу любовь на волю
Чтоб из сердца боль.
Лучшую пусть ищет долю,
Счастья где пароль?
-Певчая моя ты птица,
Поживи в саду,
Сердца моего частица
Пой! А я приду,
Чтобы песни слушать эти
В тишине ночной...
И в стихах,в моем сонете
Снова ты, друг мой.
Свидетельство о публикации №115032606657