Как странно...

               Как странно, что дожив до этих лет,

               Я радоваться стал теплу и солнцу,

               Не нужен мне мороз теперь, о нет!

               Обледеневших веток колокольцы.

               И дождь, что раньше радовал всегда,

               Теперь хорош лишь тем, что нет мороза,

               И вроде не такие уж года -

               Но хочется мне лишь тепла и солнца...


Рецензии