Глаза закрою и опять
Мне б неустанно повторять,
И вторить имя неустанно,
Чтоб слышал ветер постоянно.
Быть может он в любви помощник,
И все слова, как дым полночный,
Он донесёт на край земли,
Он донесёт слова любви.
Меня услышать должен он,
За это до земли поклон.
А коль доносятся слова,
Добром полна ещё земля.
Как бы хотелось от любви
Преодолеть в себе пути
Те, что ведут на край обманный
И изменяют часто планы.
Но всё же словом я клянусь,
Тебя любить я не боюсь.
Я без тебя грустить устала,
И без тебя мне жизни мало.
Свидетельство о публикации №115032606651