Твой шаг поверг меня в скитания

Твой шаг поверг меня в скитания,
Твоя обдуманная ложь -
Закончит все, что начиналось,
И право, было так легко.

Захлопнула ты двери счастью,
Пускай, и только для меня.
Пошла твоя тропинка в горы,
Моя - осталась у ручья.

Исток любви, мне часто сниться,
Заманчивы те времена,
Имел я все, того не зная,
И разом потерял себя.

Мне в жизни выдалось мгновенье,
Не смог его я удержать,
Цепями крепкими привязан,
К тебе и это не отнять.



Антон


Рецензии