Жизнь продолжается
Все уходит в никуда,
Жизнь на этом не кончается,
Продолжается всегда.
Так же в жизни все меняется,
Год за годом, день за днем,
Солнце утром просыпается,
Оживает все кругом.
Так же слышен смех детишек,
Ветра свист, дождя капель,
В нашей жизни нет излишек,
Нежно, светлая пастель.
Свидетельство о публикации №115032606643
Татьяна Андрейко 13.07.2015 11:09 Заявить о нарушении