Я верю в чудо

Я верю в чудо, будь он проклят,
Продам последний грамм души.
И кровью роспись на бумаге:
Прости меня за все мечты!

Нещадно требуя блаженства,
Забыв про всех, и про тебя.
Искал я в мире совершенства,
Нашел лишь самого себя.

Испепелив последний довод
Не к месту прежние слова,
Я говорил, а нужно делать
Не понимал, увы тебя.

Что мне не властно, не под руки
Я не готов был потерять.
Теперь пожму плоды разлуки
За узел жизни мне страдать.



Антон


Рецензии