***

С парусами умчусь на заре,
По просторному Русскому морю,
По широкому Русскому полю,
Я две свечки зажгу на столе.

Под забытым в краях перевалом ,
На высоком холме по стою,
Надышусь я Российским нектаром,
За любовью в края я уйду.

Снова строчками, думой объят,
Вечерами встречая закаты,
На душе моей песней богатой,
И куплету тому буду рад.


Рецензии