Ластик лишь в руке да карандаш...

Ластик лишь в руке да карандаш...
Не художник - все-таки рисую.
Вам судить: портрет-то все же Ваш,
И простите дерзость мне такую.

Черточки любимого лица
Вспоминая, прошлое будила:
Губ изгиб в улыбке и глаза -
Все любовью сердца выводила.

А иначе, чем же объяснить
Сходство нарисованного с Вами?
И способность:с Вами говорить
Тихими, душевными стихами...


Рецензии