Ответь мне
Пронзает тело холод, дрожь.
Ведь знание – сила, убеждение,
Невежество – наоборот.
Что есть любовь? Твое творение?
Ты род людской им наградил.
На мне клеймо "неразделённой".
И значит в этом мой удел?
Что значит жить с душой в разлуке?
Та рвется к небу, высоко,
А на земле сплошная скука,
И сердцу моему темно.
Ответь, когда наступит время?
Часы пробьют счастливый тон.
И тьма уступит место свету,
И чудом буду награжден.
Но я готов, пускай и вечность,
Ждать снисхождение твое,
И в суете безумной жизни.
Мечтать о ней, любить ее.
Антон
Свидетельство о публикации №115032606596