Мой приговор страшнее смерти

Мой приговор страшнее смерти.
С Олимпа Зевс пошлет стрелу.
Пронзит до боли горем сердце,
Приму ее и промолчу...

Все сказано, известно многим,
Нет тайны в том, что я люблю
Тебя, и в том мое страдании
Взаимности теперь не жду.

Не жду я вновь прикосновения
Твоих глубоких, дивных глаз.
Как океан чаруют цветом,
Как Солнца вечером закат...

Что пробудит в тебе желание?!
Разбудит чувства, всполыхнет.
Не уж то нужно расставание?!
Для горьких и печальных слов.



Антон


Рецензии