Горжусь своей Россией

;Я обычная русская женщина.
Без регалий, наград и чинов.
Только предками было завещано
Мне гордиться любимой страной.

И любовь к своей Родине нежную
Я все годы в душе берегу.
Как прекрасны просторы безбрежные
И ромашка на ближнем лугу.

И Байкал, бирюзовое озеро,
И тайга, и степные края.
Я смотрю на восход ярко-розовый,
Слышу ночью напев соловья.

Я горжусь городами великими
И открытой душой деревень,
И церквушкой со светлыми ликами,
Где весной зацветает сирень.

Дай же бог и терпенья, и мудрости
Тем, кто правит державой моей.
Разрулить  побыстрей эти трудности;,
Чтобы Родина стала сильней.


Рецензии