Боль...

Слезы льются из глаз ручейками,
Как растаявший снег по весне,
Душит горло снова  рыдание
И пульсирует  боль в голове...

Вновь молюсь и конечно же каюсь,
Капли-слезы плывут по свече...
Мама смотрит с портрета не зная,
Что теперь ее нет на земле...

Я найду в сером небе кусочек,
Светлый маленький луч в синеве,
И скажу ей, пускай не страдает,
Не волнуется ТАМ обо мне...


Рецензии
Очень трогательные стихи Галина. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   26.03.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!
Хорошие,добрые слова сегодня на вес золота..!

Галина Лобова   26.03.2015 22:06   Заявить о нарушении