Вновь унесенное забвение

Вновь унесенное забвение,
Звериный крик и сердца бой.
Знакомый образ на мгновенье
Тревожит лад души покой.

Твой лик природного старания,
Земной по праву красоты.
В объятьях не подвластных сердцу
Сгораю я от чувств любви.

Мне чуждо временем разлука,
Огонь зажгла в груди моей.
Он не погаснет, не зачахнет.
Он с каждым мигом все сильней.

За что страданья, муки, вера?
Надежда прикоснуться вновь
К рукам знакомым мне до боли,
К губам прекрасным, как любовь.



Антон


Рецензии