Ждущие стихи
И опять не успеваю жить:
Я читаю, сплю, общаюсь с вами,
Я хожу - и некогда родить!
Были те, кому недоставало
Моего присутствия во тьме, -
Муза, кстати, тоже подустала
Всё ангажементов ждать ко мне.
Мне бы ночь, молчащую, большую
И безоговорочно мою!
Я такой протест вам нарисую!..
Напишу, станцую и спою!
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115032606549
Написать успеете еще!
Жизнь-зараза, это та отрава,
Что не описать всё бытиё!
Сообщество Завистливых Цензеров 26.03.2015 15:39 Заявить о нарушении