Ты живешь в моих стихах

Давно запал ты в мою душу.
Не знаю, почему же ты?
Другие были ведь не хуже,
А лучше( в плане красоты).
Запомнились: твоя улыбка,
Глаза большие, русый чуб...
Ну где ты, золотая рыбка?!
Коснуться бы желанных губ!
А жизнь бежит, течет рекою....
Жаль, мы - на разных берегах.
Не дотянусь к тебе рукою,
Но ты живешь в моих стихах.


Рецензии
Трогательно! Хорошо! Что я еще могу сказать?

Тамара Кудрявцева   26.03.2015 23:55     Заявить о нарушении