Нас разделяет расстояние

Нас разделяет расстояние,
Безмолвных и слепых дорог.
Несет сквозь время ожидание
Букет холодных горьких слез

Что видишь ты в краю далеком ,
Средь гор, природы красоты
Обласканной , политой снегом
Уже почти родной земли.

Невольно посмотри на звезды
В них суть блаженства и любви
И наши взгляды там сольются
Под светом огненной луны.



Антон


Рецензии