Скажите, как его зовут?

    СКАЖИТЕ, КАК ЕГО ЗОВУТ?

Стихотворение.
Строчки однословные.
Видом - глиста.
Думаешь, стихи похоронные,
Длиною верста.

Переписать бы критически
- На два сонета объём.
Написано не критически.
Глисту прожуём.

В Музее Политехническом
Озвучит поэт.
Готово и поэтический
Печатают бред.

Раз тема есть славная
И мощный задор
В издание, главное,
Запущен напор.

Губастый, весь в родинках,
Родимый поэт.
Эпохи изюминка.
Пылающий свет.


Рецензии