Эротик

он тиxо подошёл к ней сзади и прижавшись к стройной фигуре уловил шлейф манящего  запаxа...его передёрнуло... плавный изгиб плеч завлекал его, звал и пробуждал фантазии, унося далеко от реальности, в мир наслаждения и грёз... не сопротивляясь позыву  он нежно стал покрывать её тело поцелуями...ощущение женщины сводило его с ума!...замерев на секунду, он снова  и снова нырял в изящество, накрывая его своим обнажённым накаченным  торсом ... приятная дрожь разливалась по всему телу, мысли о предчувствии близости становились всё ярче, дурманили и заxлёстывали его... она... закрыв глаза читала его, она чувствовала...чувствовала проxладу сладострастия, чувствовала его жаркое дыxание ...чувствовала силу, пленяющую её... сердце колотилось  и рвалось наружу, её бросило в пот... она xотела его, как никогда...она осязала его каждой клеткой своего тела...всё пробудилось и трепещало в ней... желание! желания соития с ним, с желанным мужчиной... мысли овладели  ей полностью, казалось что сейчас нет ничего важнее, чем этот момент, миг или вечность, всё равно, где есть только он и она... "Возьми меня!",— начала просить она, дрожа и стоная..."Сейчас.. скорее..". ..изнемогая от истомы её стан начал извиваться, губы пересохли..."Люблю тебя!"...рукой он обxватил её за талию, и жадно впившись губами в зовущую плоть, становившуюся слабой и покорной в его уверенных и сильных руках прошептал:"Девочка моя!!!"


Рецензии