Самое главное - не влюбиться

Моё аддитивное поведение
Ни в коей мере вас не касается.
Быть независимым в этой системе.
Каждый сейчас безуспешно старается

Выбраться из циркулярного русла
Насквозь прогнившего учреждения,
В нем живут те, кому до смерти грустно
От атрофии в мозгах воображения,

Тех, кто готов каждый день просыпаться
С мыслью о том, как скорее убиться
Или убить бесполезное время -
Подняться, одеться, обуться, напиться.

Токсикомания, переедание,
Адреналиновая зависимость,
Новая доза в исколотой вене,
Патологическая забывчивость.

Прощаю любые из форм девиации.
Все что угодно! Не против курения.
Вплоть до необратимой фрустрации,
Полного личностного разрушения.

Не слушать толпы негодующей мнение,
Делать что хочешь, как вольная птица.
Следую лишь одному убеждению-
«Самое главное – не влюбиться».


Рецензии