В который раз
Я удивляясь восхищаюсь,
Какой прекрасный и красивый мир,
За дальнею чертой скопления народа.
Как воздух свеж и снег так чист,
Ложится плеч чуть-чуть касаясь,
В том месте, где в такой мороз,
Не встретишь существа живого.
Но от того ли, что привык,
Иль не научился я дружить с природой,
Бегу опять с тоской туда,
Где веет одиночеством скопление народа.
Свидетельство о публикации №115032606507