Я не люблю замену правды

Я не люблю замену правды,
Пускай горьки ее слова,
Но ложь увы, не понимаю,
Какой бы яркой не была.

Я не люблю когда мешают,
С собою быть наедине.
Или когда взахлеб рыдают
От горести в своей душе.

Я не люблю забытых истин.
Порою лучше жить без них,
Но выкинуть ее из жизни
Позволит только пистолет.

Я не люблю начать сначала.
Как можно все преодолеть?
Что было - будет, точно знаю!
Нам нужно прошлое сберечь.

Я не люблю судьбы насмешки,
Зловещий и шутливый смех.
Она подруга моей жизни,
Но места там уже ей нет.

Я не люблю теперь беседу.
Что проку если толка нет?
От слов заманчивых и нежных,
Схожу с ума теперь на век….



Антон


Рецензии