Что мне несет потоком время?

Что мне несет потоком время,
Замысловатая игра?
Судьба подруга, нет везения.
Закончи ты что начала!

Ты прекрати меня тревожить
Под светом огненной луны,
И будь он проклят – день разлуки,
Моей истории любви.



Антон


Рецензии