март

Ты знаешь, что я не приду к тебе.
Как спам по почте, как ненужная реклама.
Тюльпанов не найти нам в декабре,
И не зарубцевать на сердце раны.

Нам не исправить рифмой положение,
Не будет слов красивых, как в кино.
Потеряно желание, вдохновение,
Мы рухнули, как кости в домино.

И фотографий нет уже под рамкой,
Опали лепестки с увядших роз.
И даже март своей последней правкой
Устроить нам не сможет всё всерьёз.


Рецензии
Последняя правка - это завершённость.Исчерпанность несовершенства.

Светлана Виноград   25.03.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.