Казалось, ведь, не много надо
Чтоб каждый в мире был добрей.
И проходя мне улыбались,
И помогали быть сильней
Зачахнут кислые гримасы,
Проснется свет в груди людей,
И озарит улыбка счастья,
Все станет проще, веселей.
Скинь маску, своего несчастья,
Врага пойди и обними,
И поцелуй, пусть знает каждый,
Что ты становишься мудрей.
Антон
Свидетельство о публикации №115032606471