На сердце одиноко
Залезла в душу грусть.
Бессмысленно старание,
Тебя не смог вернуть.
Я знаю, ты любила
Мальчишку плохиша.
Как жаль, что не случилось
Прожить нам до конца.
Закрыли небо тучи,
Настал полнейший мрак.
Я был не прав, повинен
Во всех своих грехах.
За это расплатиться,
Пришлось мне до конца.
Я потерял святое….
Я потерял тебя.
Антон
Свидетельство о публикации №115032606464