***
От страданий и от любви?
От твоих "я приеду, если....",
От которых внутри кровит.
Где лекарство от зимней стужи,
От твоих "я на все готов".
От моих "никому не нужен,
Ценник вешаю на любовь".
Дайте два, заверните пачку.
Пусть как в коконе буду я -
Сердце каменное в придачу -
Ведь все здорово у меня!
Свидетельство о публикации №115032606456