Из века в век вращается земля

Из века в век, вращается земля.
За годом год, сменяется беспечно.
Минуты собираются в года,
И исчезают, превращаясь в вечность.

Ничто в судьбе не происходит зря,
И годы пролетают не случайно:
Ты - человек, и значит для тебя
Очередной кончается декабрь...

Перевернув последний лист календаря,
Задумайся об этом на мгновенье.
О том, что с завершеньем декабря,
Минувший год отправится в забвенье.

Ты отпускать его не торопись,
Припомнив все счастливые моменты.
И небесам за все былое поклонись-
Судьба ведь тоже ценит комплименты!

Не мало было интересных встреч,
Не меньше удивительных историй.
Не уж то ли игра не стоит свеч?
И памяти твоей он недостоин?

Каких побед достиг ты и высот?
Достойно ли прошел все испытанья?
Подумай и о том, чего не смог,
О неудачах, разочарованьях...

Ниспосланы они тебе судьбой.
И в этом, друг, не стоит сомневаться.
Держи удар с поднятой головой -
Лишь сильных духом беды сторонятся.

Из века в век, вращается земля.
За годом год, сменяется беспечно.
Минуты собираются в года,
И исчезают, превращаясь в вечность...

 


Рецензии
Замечательно сказали! Судьба тоже ценит комплименты!

Таис Неизвестная   29.04.2015 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Таис! Судьба очень отзывчива! когда люди ее ценят- это мотивирует её на хорошее...а когда люди на нее обижаются она тоже обижается... Фортуна- как женщина!

Калерия Рождественская   29.04.2015 15:33   Заявить о нарушении
Согласна! :) Хотя считаю, что во многом мы сам свою судьбу строим. И в этом деле очень важны наши мысли! Мысль материальна. И имеет свойство материализовываться в действия и события, которые люди и называют этим словом-судьба.

Таис Неизвестная   29.04.2015 15:49   Заявить о нарушении