Жалость
Шницель несолёный,
А кому - краюха
С плесенью зелёной.
Кто-то без айфона
В настроеньи хмуром,
А другой доволен
Солнце видеть утром.
Прерывает вопли
Хрип кукушки с дверцей;
У кого-то сопли,
У кого-то сердце.
25.01.2015
Свидетельство о публикации №115032606423