Любви лишенные поэты

Любви лишенные поэты,
И горестью сердца полны,
Хотели слышать только слово,
И это слово о любви.

Табачный дым, горячий кофе,
Тепло каминного огня,
В уюте доброй, нежной ночи
Дарить улыбку и себя.

Расстроил чувства, как гитару
Тех губ пронзительный ответ.
Я слышу, но не принимаю
Три громких слова : "нет, нет, нет!"

Увы, теперь уж нету веры,
Давно надежда умерла.
В руке не будет нежных лилий,
И поцелуев никогда.

Идти безумную дорогой
Под звездным небом в тишине,
Мечтать, грустить теперь о многом,
Но помнить только о тебе.



Антон/Евгений


Рецензии