Все каждый день я восторгаюсь

Все каждый день я восторгаюсь,
Люблю я родину свою!
Россия - матушка держава!
Всем сердцем за тебя молюсь!

Твоя краса тянула всяких,
Тут муза в облаках плывет.
И восхваляли, восхищались,
Писали много дивных слов.

Леса. А запах стройных елей
Безумен каждый, кто вдохнет.
Поля, опушки – нет предела,
Тропинки сказочных ручьев.

Твоя природа - дар небесный,
И в наших силах сохранить,
То достоянье и богатство,
Здесь наши внуки будут жить!



Антон


Рецензии