О любви
И как тянет коснуться губами небритой щеки,
Как в объятьях твоих засыпать на рассвете хочу,
Доверяться податливым телом движеньям руки,
Как хочу приносить по утрам тебе кофе в постель,
Утопать в жгучем омуте вечно волнующих глаз,
Разделять радость, горе и будничных дней канитель,
В разговорах иль молча гулять под луной в поздний час...
И пусть скажет весь свет, что большая любовь не кричит.
Чтож, наверное я до большой ещё не доросла,
Но в душе, в суете и в тиши, снова песня звучит,
То ликуя, то плача, что жизнь без тебя не мила.
Свидетельство о публикации №115032606390