Может это умопомрачение
Что за бахромой высоких слов
Мы искали смысл и назначение
Идеологических основ.
В"измы"долго всей страной играли.
Но,верша предательства укол,
Будущие олигархи громче всех орали-
Ленин! Партия! Комсомол!
Ленин! Партия! Комсомол!
Свидетельство о публикации №115032606377
Дмитрий Постниковъ 13.10.2015 10:01 Заявить о нарушении