Мой друг, к тебе пишу я строки

Мой друг, к тебе пишу я строки.
Перо, бумага на столе,
А в мыслях тонут одиноко
Воспоминанья о тебе.

Забыть не в силах я отчасти,
То время навсегда в груди.
С тобой нам было по шестнадцать
В разгаре юношеской поры.

Любовь, шампанское, беседа.
Ты девушкам мечты дарил.
Они как рыба, бились в сетях.
Словами многих погубил.

На утро каждого похмелья
Ты с новой силой рвался в бой,
И каждый день и каждый вечер
В дурмане женщины другой.

По силе быть тебе вельможей,
Судьбами падших управлять,
Но полюбил одну из многих,
Она заставила страдать.

Тот канул век, забылось много,
Тебя не видел с той поры.
Мне дай ответ, в одну лишь строчку,
Что понял ты из всей любви….



Антон


Рецензии