Любой Союз людей становится семьёй
В нём равноправие - основа отношений.
Народ в такой стране живёт судьбой одной,
Для будущих и новых поколений.
Валюта есть, в оценке личный труд
Учёт труда ведётся без сомнений.
Народный банк в семье свой создают.
Ждать долго не придётся изменений.
Семья – Союз устроит общий быт.
Условия создаст открытые народу.
Где механизмы справедливы должны быть.
Изменят людям жизнь, дадут свободу.
Век новых технологий и идей.
Для жизни не даёт в нём остановки.
Бери их все и применяй скорей.
Общественный Союз для подстраховки.
Союз верхов – обычно мафиозный,
Он жил, живёт всегда за счёт людей.
Союз народа в Обществе свободный,
Один спасает жизнь, всё развивая в ней.
Общественный Союз – единственная сила,
Он защитит людей от действующего зла.
В нём Общество живёт всегда счастливо,
В условиях войны и мира для добра.
Свидетельство о публикации №115032606337