Запомни ты мои молитвы

Запомни ты мои молитвы,
Все, что возможно сделал я!
Ты выбрала другой сценарий,
Там просто в планах нет меня.

Теперь, как ад передо мною
Открылись истины глаза.
Ты выбрала к судьбе другого,
Там просто в планах нет меня.



Антон


Рецензии