Любовь, как истина исчезнет
Останутся одни следы,
Но сердце громко будет биться
И умолять ее "прости!".
Холодный пульс, потоки крови
Текут по раненной душе,
А в горле комом слово "вечность",
Тебя не смогут позабыть.
Нет сил теперь, одни страданья,
И боль не чувствуя уже,
Одни лишь слезы расставания,
Одни лишь мысли о тебе.
Когда я был еще мальчишкой,
Любовь я думал это рай.
Теперь мне кажется напрасно
Я многое тебе отдал.
Антон
Свидетельство о публикации №115032606320