Года

Проходят дни, летят года,
И солнце не устанно светит.
Еще вчера была ты молода,
Но вдруг сегодня все поблекло....

Но ты не вздумай унывать,
Ведь как бы ни старело тело,
Душа твоя должна порхать!
Как мотылек на пламя оголтелый!

Твои года - они как терпкое вино!
Чем больше, тем все крепче, слаще!
И ты не забывай лишь про одно....
Твой возраст это счастье!!!!


Рецензии