СЫНУ

https://youtu.be/nR9s6Gw0ieA



Звучит Шопена вальс капелью нежной..
И в душу сыплется горошками тоска..
ступаю пО лесу проталинками тихо,
чтобы испить воды из родника...

ТЫ где то рядом -в шорохах весенних,
и в дуновеньи ветра -вновь со мной
И с солнечным лучом летишь ты с неба,
Меня укутавая вновь любви волной...

Незримый ты ВСЕГДА со мною рядом...
почти реально и дыхание твое...
Наступит лето и над нивой снова
Споёт мне песню спелое зерно...

а  ты,Сыночек дивной яркой птичкой
Над нашим домом будешь вновь порхать..
и мне страдающей и плачущей ночами
вновь о себе в ночИ напоминать..
...................................
Запахи ночи проникли вновь в душу
в миксере сердца смешались с тоской...
И заполняя пространство собою
речкой бурлящей несутся с весной..

Пламя свечи пляшет вновь средь ночи...
Тени УШЕДШИХ уходят в рассвет...
И от безмерного  горя нам снова
Солнце вручает от деток Букет!!


Рецензии