Я любуюсь небом...

Я любуюсь небом...солнцем...тобой...
Я пропахла хвоей...зелёной травой...
Но как только луна в назначенный час...
Окунёт звёзды в синь и в ласковый вальс...
Я хочу к тебе и тебя...прямо ужас...
Я хочу тебя....здесь...и сейчас...
Мне уютно с тобой...я хочу любить...
И твоею любимой...единственной быть...
Мой полёт из чувств нельзя отложить...
Терпкий,сладкий коктейль из нежности...
Пусть тебя опьянит своей крепостью...
Пусть размытыми будут где явь,где сон...
Не найти в них тех граней...различия...
Слить сердца в унисон и сладостный стон...
Я хочу тебя до безобразия...
Я хочу тебя до неприличия...


Рецензии