В то лето я тебя увидел

В то лето я тебя увидел,
Твою походку, жесты рук.
Глаза, как океан глубокий,
В них все. И счастье и любовь.

А губы, что с ума сводили!
Улыбка полная добра!
Ты - ангел Леся, просто диво! -
Застыв на месте понял я.

Я понял -  Бог мне дарит чудо!
К тебе хочу касаться я!
И оставаться только вместе
На день, на годы, на века!

И радость быть с тобою рядом!
И в жилах закипает кровь.
И разговоры и молчанье.
Я жить ради тебя готов!

А небеса над нами вечно
Хранят историю любви.
А счастье будет бесконечно!
И горе будет позади!



Антон


Рецензии