Четверть часа
Струны души отражаются тенью
Ноты - аккордами ... Джаз, голоса...
Мыслей, желаний переплетение
Пусть и всего лишь на четверть часа...
Стали мы тенью незримой и темной
Смотрим открыто друг другу в глаза
Стали мелодией джазовой, томной
Пусть и всего лишь на четверть часа
Я позволяю ко мне прикоснуться
Струнами джаз омывает слеза
Тенью улыбки рискну улыбнуться
Это всего лишь на четверть часа
Страсть и желание в нотном скольжении
Как же не правы порой небеса...
Радость, отчаянье, ревность, влечение
Лишь в отведенные четверть часа...
Мы заменяем друг друга не теми
Спутали даты, года, адреса
Мы -отражение, музыка... Тени..
Пусть и всего лишь на четверть часа...
Свидетельство о публикации №115032606261
С теплом -
Татьяна Борукова 22.08.2018 23:06 Заявить о нарушении