Почувствуй сказку в чудеса поверив

Почувствуй сказку в чудеса поверив,
и внутрь себя поглубже загляни...
Найди в себе красивого пусть зверя,
открой дверь в сердце для любви...
Увидишь полотно из неземных соцветий,
как стелет небо их к твоим ногам...
Пусть звёзды дарят свет столетий,
я никому тебя мой рыцарь не отдам...


Рецензии