Снова память закружила...

Снова память закружила...
Лето. Цна. Зеленый взгляд.
Как давно все это было:
Солнце, пляж и смех ребят.

Вышел из реки ко мне ты
С белой лилией в руках,
Протянул цветок...О, где ты?
...Лишь руки прощальный взмах.


Рецензии