На кон поставлена Надежда

На кон поставлена Надежда,
В душе и сердце суета.
И разум мой меня покинул,
Осталась только пустота.

Тот козырь, что судьба держала
В ее руках он щит и меч.
Она все карты мои знала,
Она кичилась мне в ответ.

Любовь романтика беспечна,
Последствия не будут ждать.
И разгорится пламя бунта,
Огонь который не унять.

Дрожит рука, все карты биты.
Бежит холодная слеза.
Моя злодейка улыбнулась:
«Не будет шанса у тебя!»



Антон


Рецензии