Безумие

ПРИРОДА НЕ ЗНАЕТ ПРИЛИЧИЙ,
А МЫ ДЕТИ ЕЁ
НЕИСЧИСЛИМЫХ ОБЛИЧИЙ,

И МЫ СКАЗОЧНИКА
        ПРЕВРАЩАЕМ В ПРОРОКА....
И МЫ
 ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ ВОЗВОДИМ
         В СТЕПЕНЬ   
             СОЦИАЛЬНОГО ПОРОКА...


Рецензии