Тропы

Переплетаются все судьбы -
асфальтовые тропы.
Мы ждем, когда полегче будет
пройти свои дороги.

Свернув опять на перекрестке
в надежде, что там счастье,
ползем неспешно, тихо просим.
Но карты темной масти.

Нет камня у судьбы распутья -
дорогу не укажет.
И где мы завтра утром будем,
никто, увы, не скажет.

Что остается нам? Наверно,
идти вперед и верить.
Сжигать дотла все свои нервы
а, может, духом крепнуть.


Рецензии